23 июня 2017, пятница

Закончен прием заявок на участие в споттинге

Аэропорт Абакан закончил прием заявок на участие в споттинг – мероприятии.

Всего за четыре дня мы получили более шестидесяти заявок. В этой связи руководством ОАО « Аэропорт Абакан» принято решение о проведении споттинга 6 и 8 октября.

Мы напоминаем: споттинг станет традиционным мероприятием для нашего аэропорта. Следите за новостями на нашем сайте.

3 Октябрь 2014

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».