17 октября 2017, вторник

Воздушная гавань Хакасии порадовала пассажиров

В международном аэропорту Абакана творческий ансамбль из Черногорска «Ивушка» провёл первый песенный флешмоб.

Сегодня утром пассажиры и провожающие воздушной гавани стали свидетелями первого уникального песенного флешмоба.

Творческий ансамбль под руководством баяниста неожиданно для всех присутствовавших в здании начали исполнять всеми известные русские народные песни! По всем правилам флешмоба песни закончились так же внезапно, как и начались.

Лёгкое недоумение, смешанное с любопытством и восторгом, распространилось по всему аэропорту, свидетели флешмоба ещё долго обсуждали увиденное.

«В истории нашего аэропорта флешмоб проходит впервые» - отметил заместитель генерального директора по развитию ОАО «Международный аэропорт Абакан» Виталий Нестеренко. «В преддверие дня Гражданской авиации нам хотелось подарить массу положительных эмоций жителям и гостям Республики Хакасия. Надеюсь, что у нас получилось!»

По словам администрации в дальнейшем пассажиры и провожающие увидят ещё много новых и интересных мероприятий в стенах аэровокзала!

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!