26 июня 2017, понедельник

Воздушная гавань Хакасии порадовала пассажиров

В международном аэропорту Абакана творческий ансамбль из Черногорска «Ивушка» провёл первый песенный флешмоб.

Сегодня утром пассажиры и провожающие воздушной гавани стали свидетелями первого уникального песенного флешмоба.

Творческий ансамбль под руководством баяниста неожиданно для всех присутствовавших в здании начали исполнять всеми известные русские народные песни! По всем правилам флешмоба песни закончились так же внезапно, как и начались.

Лёгкое недоумение, смешанное с любопытством и восторгом, распространилось по всему аэропорту, свидетели флешмоба ещё долго обсуждали увиденное.

«В истории нашего аэропорта флешмоб проходит впервые» - отметил заместитель генерального директора по развитию ОАО «Международный аэропорт Абакан» Виталий Нестеренко. «В преддверие дня Гражданской авиации нам хотелось подарить массу положительных эмоций жителям и гостям Республики Хакасия. Надеюсь, что у нас получилось!»

По словам администрации в дальнейшем пассажиры и провожающие увидят ещё много новых и интересных мероприятий в стенах аэровокзала!

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».