25 марта 2017, суббота

Воздушная гавань Хакасии порадовала пассажиров

В международном аэропорту Абакана творческий ансамбль из Черногорска «Ивушка» провёл первый песенный флешмоб.

Сегодня утром пассажиры и провожающие воздушной гавани стали свидетелями первого уникального песенного флешмоба.

Творческий ансамбль под руководством баяниста неожиданно для всех присутствовавших в здании начали исполнять всеми известные русские народные песни! По всем правилам флешмоба песни закончились так же внезапно, как и начались.

Лёгкое недоумение, смешанное с любопытством и восторгом, распространилось по всему аэропорту, свидетели флешмоба ещё долго обсуждали увиденное.

«В истории нашего аэропорта флешмоб проходит впервые» - отметил заместитель генерального директора по развитию ОАО «Международный аэропорт Абакан» Виталий Нестеренко. «В преддверие дня Гражданской авиации нам хотелось подарить массу положительных эмоций жителям и гостям Республики Хакасия. Надеюсь, что у нас получилось!»

По словам администрации в дальнейшем пассажиры и провожающие увидят ещё много новых и интересных мероприятий в стенах аэровокзала!

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».