Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
23 ноября 2017, четверг

Воздушная гавань Хакасии открывает двери

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.

В этот день гости праздника смогут совершить увлекательные экскурсии по перрону аэропорта, подняться на борт настоящего самолета, сфотографироваться с аэродромной техникой и попробовать продукцию службы бортового питания.

Также в программе:

- концертная программа артистов Хакасской Республиканской Филармонии им. В.Г. Чаптыкова;

- выставка работ учеников Детской Художественной школы им. Д.И. Каратанова;

- фотовыставка любителей авиации;

- аквагрим;

- сахарная вата/попкорн;

и много других приятных сюрпризов.

Для поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период проведения мероприятия предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников.

В рамках празднования Дня Воздушного флота всем гостям предлагается поздравить аэропорт с профессиональным праздником, заранее подготовив самодельные открытки (формата A5) и сбросить их 20 августа в специальную тумбу «Аэропорт глазами пассажиров», расположенную на 1 и 2 этажах аэровокзала. На открытке обязательно должен быть указан номер телефона для связи. В конце месяца авторы лучших открыток будут награждены специальными призами.

Подробную информацию можно узнать по телефону: 8(3902)296-211 (с 8 до 17 часов).

otk

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.