27 сентября 2017, среда

Воздушная гавань Хакасии открывает двери

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.

В этот день гости праздника смогут совершить увлекательные экскурсии по перрону аэропорта, подняться на борт настоящего самолета, сфотографироваться с аэродромной техникой и попробовать продукцию службы бортового питания.

Также в программе:

- концертная программа артистов Хакасской Республиканской Филармонии им. В.Г. Чаптыкова;

- выставка работ учеников Детской Художественной школы им. Д.И. Каратанова;

- фотовыставка любителей авиации;

- аквагрим;

- сахарная вата/попкорн;

и много других приятных сюрпризов.

Для поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период проведения мероприятия предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников.

В рамках празднования Дня Воздушного флота всем гостям предлагается поздравить аэропорт с профессиональным праздником, заранее подготовив самодельные открытки (формата A5) и сбросить их 20 августа в специальную тумбу «Аэропорт глазами пассажиров», расположенную на 1 и 2 этажах аэровокзала. На открытке обязательно должен быть указан номер телефона для связи. В конце месяца авторы лучших открыток будут награждены специальными призами.

Подробную информацию можно узнать по телефону: 8(3902)296-211 (с 8 до 17 часов).

otk

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.