Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
18 февраля 2018, воскресенье

Воздушная гавань Хакасии открывает двери

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.

В этот день гости праздника смогут совершить увлекательные экскурсии по перрону аэропорта, подняться на борт настоящего самолета, сфотографироваться с аэродромной техникой и попробовать продукцию службы бортового питания.

Также в программе:

- концертная программа артистов Хакасской Республиканской Филармонии им. В.Г. Чаптыкова;

- выставка работ учеников Детской Художественной школы им. Д.И. Каратанова;

- фотовыставка любителей авиации;

- аквагрим;

- сахарная вата/попкорн;

и много других приятных сюрпризов.

Для поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период проведения мероприятия предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников.

В рамках празднования Дня Воздушного флота всем гостям предлагается поздравить аэропорт с профессиональным праздником, заранее подготовив самодельные открытки (формата A5) и сбросить их 20 августа в специальную тумбу «Аэропорт глазами пассажиров», расположенную на 1 и 2 этажах аэровокзала. На открытке обязательно должен быть указан номер телефона для связи. В конце месяца авторы лучших открыток будут награждены специальными призами.

Подробную информацию можно узнать по телефону: 8(3902)296-211 (с 8 до 17 часов).

otk

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!

30.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» защитил свой товарный знак и получил свидетельство о его регистрации.