17 октября 2017, вторник

Вертолет Ми-2 получил новый хвост

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

Напомним, что вечером 8 июля 2017 года во время шквалистого ветра на хвостовую часть вертолета упала электроопора, тем самым повредив мемориал. В ближайшее время хвост вертолета будет покрашен.

Вертолет Ми-2 был установлен в августе 2015 года в честь летных экипажей, технического персонала, ветеранов и работников аэропорта, посвятивших свою жизнь развитию авиации в Хакасии. Этот мемориал стал местной достопримечательностью – на его фоне фотографируются жители и гости Республики Хакасия.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!