17 октября 2017, вторник

В жаркую Анталию из Абакана

Жители Хакасии могут планировать отдых в Турции уже сейчас. В рамках переговоров между Минтрансом Хакасии и туристической фирмой «Пегас Туристик» достигнуто соглашение о возобновлении международного авиарейса Абакан – Анталия.

Прямые рейсы будут выполняться компанией «Икар» два раза в месяц по воскресеньям. Первый рейс состоится 7 июня, последний 27 сентября. «Пегас Туристик» уже открыл продажи в Хакасии.

Авиарейсы Абакан – Анталия выполнялись в летний период и в 2014 году и пользовались спросом у жителей: свободных мест в самолётах практически не было. Всего в 2014 в Турцию было перевезено 8 тысяч пассажиров.

29 Январь 2015

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!