Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
25 мая 2018, пятница

В здании аэровокзала ведутся ремонтные работы

На первом этаже в левом крыле здания аэровокзала продолжается ремонт блока помещений.

Проект включает в себя благоустройство комнаты отдыха для маломобильных пассажиров и комнаты матери и ребенка. В целях создания комфортных условий для всех пассажиров, помещения будут оснащены специальными санузлами и всем необходимым оборудованием. Также в блоке будет функционировать модернизированный медицинский пункт, осуществляющий предполетный осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта. Кроме того, проектом предусмотрен ремонт отделения почтовой связи.

- Основная цель проекта - обеспечение комфортных условий для каждой категории пассажиров, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Александр Попов. - Этот блок помещений должен быть максимально удобным и функциональным.

Подрядчики приступили к внутренней отделке помещений.

25 Сентябрь 2014

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.