23 апреля 2017, воскресенье

В здании аэровокзала ведутся ремонтные работы

На первом этаже в левом крыле здания аэровокзала продолжается ремонт блока помещений.

Проект включает в себя благоустройство комнаты отдыха для маломобильных пассажиров и комнаты матери и ребенка. В целях создания комфортных условий для всех пассажиров, помещения будут оснащены специальными санузлами и всем необходимым оборудованием. Также в блоке будет функционировать модернизированный медицинский пункт, осуществляющий предполетный осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта. Кроме того, проектом предусмотрен ремонт отделения почтовой связи.

- Основная цель проекта - обеспечение комфортных условий для каждой категории пассажиров, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Александр Попов. - Этот блок помещений должен быть максимально удобным и функциональным.

Подрядчики приступили к внутренней отделке помещений.

25 Сентябрь 2014

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.