Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

В здании аэровокзала ведутся ремонтные работы

На первом этаже в левом крыле здания аэровокзала продолжается ремонт блока помещений.

Проект включает в себя благоустройство комнаты отдыха для маломобильных пассажиров и комнаты матери и ребенка. В целях создания комфортных условий для всех пассажиров, помещения будут оснащены специальными санузлами и всем необходимым оборудованием. Также в блоке будет функционировать модернизированный медицинский пункт, осуществляющий предполетный осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта. Кроме того, проектом предусмотрен ремонт отделения почтовой связи.

- Основная цель проекта - обеспечение комфортных условий для каждой категории пассажиров, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Александр Попов. - Этот блок помещений должен быть максимально удобным и функциональным.

Подрядчики приступили к внутренней отделке помещений.

25 Сентябрь 2014

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.