23 июля 2017, воскресенье

В здании аэровокзала ведутся ремонтные работы

На первом этаже в левом крыле здания аэровокзала продолжается ремонт блока помещений.

Проект включает в себя благоустройство комнаты отдыха для маломобильных пассажиров и комнаты матери и ребенка. В целях создания комфортных условий для всех пассажиров, помещения будут оснащены специальными санузлами и всем необходимым оборудованием. Также в блоке будет функционировать модернизированный медицинский пункт, осуществляющий предполетный осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта. Кроме того, проектом предусмотрен ремонт отделения почтовой связи.

- Основная цель проекта - обеспечение комфортных условий для каждой категории пассажиров, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Александр Попов. - Этот блок помещений должен быть максимально удобным и функциональным.

Подрядчики приступили к внутренней отделке помещений.

25 Сентябрь 2014

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.