23 апреля 2017, воскресенье

В здании абаканского аэровокзала меняют устаревшие светильники

ОАО «Аэропорт Абакан» осуществляет поэтапную замену устаревших светильников в здании аэровокзала.

Сегодня стартовал второй этап замены внутреннего освещения, предполагающий  установку новых светильников над залом ожидания на втором этаже.  Ранее обновленное световое оборудование появилось над зоной регистрации.

- На двенадцать люминесцентных ламп в старых малоэффективных светильниках придется одна дуговая ртутно-вольфрамовая лампа, - отметил начальник службы электросветотехнического обеспечения полетов Евгений Худяков. - Это обеспечит экономию электроэнергии и эксплуатационных затрат, а также позволит высвободить  дополнительную электрическую мощность.

Кроме этого, ведутся работы по частичной замене электропроводки. Следующим шагом станет замена освещения над международной зоной и кафе.

26 Сентябрь 2014

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.