25 сентября 2017, понедельник

В здании абаканского аэровокзала меняют устаревшие светильники

ОАО «Аэропорт Абакан» осуществляет поэтапную замену устаревших светильников в здании аэровокзала.

Сегодня стартовал второй этап замены внутреннего освещения, предполагающий  установку новых светильников над залом ожидания на втором этаже.  Ранее обновленное световое оборудование появилось над зоной регистрации.

- На двенадцать люминесцентных ламп в старых малоэффективных светильниках придется одна дуговая ртутно-вольфрамовая лампа, - отметил начальник службы электросветотехнического обеспечения полетов Евгений Худяков. - Это обеспечит экономию электроэнергии и эксплуатационных затрат, а также позволит высвободить  дополнительную электрическую мощность.

Кроме этого, ведутся работы по частичной замене электропроводки. Следующим шагом станет замена освещения над международной зоной и кафе.

26 Сентябрь 2014

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.