23 июля 2017, воскресенье

В Хакасии продолжается модернизация воздушной гавани

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми системами кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартоном и переносе электрощитов.

Стоит отметить, что все работы по ремонту помещения для выдачи багажа проводятся после обслуживания рейсов, чтобы не доставлять неудобства пассажирам. Окончание ремонтных работ планируется в конце апреля. На очереди ремонт цеха бортового питания.

В весенне-летний период будет продолжено благоустройство привокзальной площади, а также ремонт зданий и сооружений, в которых работает персонал, и находится техника.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.