17 октября 2017, вторник

В преддверии Дня Победы Аэропорт Абакан поздравил ветерана-авиатора

Аэропорт Абакан поздравил с наступающим 70-летием Великой Победы труженика тыла Великой Отечественной войны, почетного работника авиации Гавриила Алексеевича Солдатова.

В 1944  ему исполнилось восемнадцать лет. Он был призван в ряды Советской Армии, но на фронт так и не попал. В войну и послевоенные годы Гавриил Алексеевич доблестно и самоотверженно трудился на благо Родины, был награжден различными медалями и орденом «Знак Почета».

В 1961 году он был принят в Абаканский авиаотряд. Гавриил Алексеевич ушел на пенсию в должности бригадира – инженера участка, проработав в авиации более тридцати лет.

Делегация аэропорта выразила благодарность ветерану за неоценимый вклад в Победу в Великой Отечественной войне, пожелала доброго здоровья и вручила подарки.

8 Май 2015

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!