25 сентября 2017, понедельник

В Москву за полцены!

Авиакомпания «Аэрофлот» снизила цену за перелет из Абакана в Москву вдвое. В рамках акции «Улетные дни» с 3 по 13 февраля 2015 года жители и гости Хакасии смогут приобрести авиабилет на рейс Абакан-Шереметьево за 5 тысяч рублей (без учета сборов).

- Билеты со скидкой можно будет приобретать на рейсы, вылетающие в период с 5 февраля по 31 мая, - пояснил начальник Агентства воздушных сообщений Абаканского аэропорта Юлия Стрелковская. – Я думаю, в ближайшем будущем мы вправе ожидать подобных акций и от других авиакомпаний.

Кроме того, в рамках акции из аэропорта Абакан до города-курорта Сочи самолетом компании «Аэрофлот» с пересадкой в столичном Шереметьево можно будет добраться за все те же 5 тысяч рублей(без учета сборов)!

2 Февраль 2015

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.