23 июля 2017, воскресенье

В Москву за полцены!

Авиакомпания «Аэрофлот» снизила цену за перелет из Абакана в Москву вдвое. В рамках акции «Улетные дни» с 3 по 13 февраля 2015 года жители и гости Хакасии смогут приобрести авиабилет на рейс Абакан-Шереметьево за 5 тысяч рублей (без учета сборов).

- Билеты со скидкой можно будет приобретать на рейсы, вылетающие в период с 5 февраля по 31 мая, - пояснил начальник Агентства воздушных сообщений Абаканского аэропорта Юлия Стрелковская. – Я думаю, в ближайшем будущем мы вправе ожидать подобных акций и от других авиакомпаний.

Кроме того, в рамках акции из аэропорта Абакан до города-курорта Сочи самолетом компании «Аэрофлот» с пересадкой в столичном Шереметьево можно будет добраться за все те же 5 тысяч рублей(без учета сборов)!

2 Февраль 2015

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.