27 сентября 2017, среда

В международном аэропорту Абакан заработала стойка для самостоятельной регистрации пассажиров

Для пассажиров с электронными билетами на рейсы авиакомпании Аэрофлот в международном аэропорту Абакан начала действовать услуга самостоятельной регистрации, которая значительно упрощает прохождение предполетных процедур и существенно сокращает их время.

Новое оборудование позволяет без привлечения сотрудников аэропорта, следуя простым инструкциям на мониторе, выбрать любое свободное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон. Данная услуга особенно удобна пассажирам, вылетающим без багажа.

Электронные устройства регистрации, установленные в аэропорту, кроме русского, поддерживают английский, французский, немецкий языки.

Для прохождения самостоятельной регистрации у киоска необходимо:

• пройти идентификацию (для идентификации в киоске используются электронные карты или паспорт; имя, фамилия на карте должны соответствовать данным в бронировании);
  • проверить свои данные (номер рейса, класс обслуживания, фамилию);
  • выбрать место на плане салона самолета;
  • подтвердить данные;
  • получить посадочный талон.

Стоит отметить, что зарегистрироваться можно не раньше, чем за 24 часа и не позже чем за 45 минут до вылета самолёта.

В настоящее время в аэропорту Абакан зарегистрироваться на вылетающие рейсы могут также и пассажиры авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) путешествующие без багажа.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.