27 сентября 2017, среда

В аэропорту Республики Хакасия произошли кадровые перестановки

Решением внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Аэропорт Абакан» с 12 июля 2017 года генеральным директором назначен Вячеслав Васильевич Рожнов.

«Главная цель - это сохранить и приумножить достижения аэропорта за последние четыре года, - отмечает Вячеслав Васильевич. Основными направлениями деятельности станут: привлечение грузовых авиакомпаний, расширение маршрутной сети и налаживание туристического направления с Восточной Азией».

Напомним, ранее должность генерального директора занимал Александр Владимирович Попов. 29 июня 2017 года Глава Республики Хакасия Виктор Михайлович Зимин назначил его Министром транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия.

Справочно:

Рожнов Вячеслав Васильевич имеет три высших образования, одно из которых Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, высшая школа аэронавигации. Окончил с отличием программу магистратуры «Управление аэропортовой деятельностью», направление подготовки «Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов».

Опыт работы на руководящих должностях в гражданской авиации 9 лет. Последнее место работы в АО «Международный аэропорт Владивосток» в должности административного директора.

Женат. Трое детей.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.