27 сентября 2017, среда

В Аэропорту Абакана подвели итоги конкурса к 8 марта

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».

К участию в конкурсе допускались сотрудницы всех служб и отделов. Победители определялись по четырём номинациям: за верность традициям (династии); за тепло материнского сердца (многодетные и приемные); за активный образ жизни (спорт, самодеятельность) и за золотые руки (хобби, увлечение).

В номинации «За тепло материнского сердца» победителем стала – Черкизова Надежда Александровна!

Надежда Александровна работает в службе организации перевозок на должности агента по организации авиационных пассажирских перевозок. Трудолюбивая, хозяйственная, милая и добрая женщина. Любящая жена, мама и бабушка! Для неё самым главным и значимым в жизни остаются семья, дети и домашний очаг!

В номинации «За активный образ жизни» победу одержала – Кузнецова Наталья Ивановна!

Наталья Ивановна работает в службе организации перевозок на должности диспетчера по организации авиационных пассажирских перевозок. Отзывчивая, ответственная и инициативная. Активно занимается спортом, зимой катается на лыжах, летом ходит в походы. Любит собирать грибы и ягоды.

В номинации «За золотые руки» победителем стала – Ишчишина Екатерина Богдановна!

Екатерина Богдановна работает в службе организации перевозок на должности агента по организации обслуживания пассажирских перевозок. Активная, отзывчивая, ответственная и инициативная. Занимается рукоделием, вышивка картин: крестиком, бисером и лентами.

В номинации «За верность традициям» победителями стали сразу две представительницы династий – Стрелковская Юлия Юрьевна и Шевцова Галина Николаевна!

Юлия Юрьевна работает начальником службы организации перевозок. Трудовая династия её семьи начинается с 1986 года!

Галина Николаевна работает в должности старшего фельдшера здравпункта ОАО «Аэропорт Абакан». Трудовая династия Галины Николаевны  началась с папы – Макарова Н.С. штурмана военной авиации с 1941 года.

Руководство ОАО «Аэропорт Абакан» благодарит за участие в конкурсе всех сотрудниц и надеется, что в следующем году участниц будет еще больше.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.