23 июня 2017, пятница

В аэропорту Абакана отметили Международный женский день

Международный аэропорт «Абакан» в канун самого нежного и красивого праздника – Международного женского дня поздравил всех пассажиров улетающих из Абакана, с праздником!

Вместе с посадочными талонами всем женщинам при регистрации подарили поздравительную открытку!

Администрация ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет всех пассажиров и сотрудников аэропорта с наступающим Днём 8 марта!

Желаем вам хорошего настроения, исполнения желаний и исключительных успехов в достижении намеченных целей!

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».