30 мая 2017, вторник

В аэропорту Абакана дан старт весенним субботникам

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий. В конце прошлой недели административно управленческий персонал провел очистку городской территории прилегающей к аэропорту. Для этого сотрудники были обеспечены уборочным инвентарем и соответствующим материалом. Стоит отметить, что коллектив аэропорта принял активное участие в работах по благоустройству. Был убран скопившийся за зиму мусор, облагорожены газоны. Уже сегодня радует глаз не только чистота и порядок на всей территории организации, но и расцветающая яркими весенними красками природа. Субботники по благоустройству и очистке продлятся во всех службах и структурных подразделениях предприятия до 28 апреля 2017 года.

26.05.2017

Сегодня в международном аэропорту «Абакан» с раннего утра собрались любители авиационной фотографии. 22 человека в течение 4 часов «ловили» на свои фотоаппараты самолеты различных авиакомпаний во время взлета, посадки, руления, а также во время процесса наземного облуживания воздушных судов.

25.05.2017

ОАО Аэропорт Абакан признан победителем ежегодного конкурса Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации в номинации «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ за 2016 год» с объемом пассажирских перевозок до 0,5 млн. пассажиров в год.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.