Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 апреля 2018, вторник

В аэропорту Абакана дан старт весенним субботникам

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий. В конце прошлой недели административно управленческий персонал провел очистку городской территории прилегающей к аэропорту. Для этого сотрудники были обеспечены уборочным инвентарем и соответствующим материалом. Стоит отметить, что коллектив аэропорта принял активное участие в работах по благоустройству. Был убран скопившийся за зиму мусор, облагорожены газоны. Уже сегодня радует глаз не только чистота и порядок на всей территории организации, но и расцветающая яркими весенними красками природа. Субботники по благоустройству и очистке продлятся во всех службах и структурных подразделениях предприятия до 28 апреля 2017 года.

12.04.2018

Уважаемые коллеги, партнёры и пассажиры! Руководство и коллектив международного аэропорта Абакан поздравляет вас с Всемирным днём авиации и космонавтики!