27 сентября 2017, среда

В аэропорту Абакана дан старт весенним субботникам

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий. В конце прошлой недели административно управленческий персонал провел очистку городской территории прилегающей к аэропорту. Для этого сотрудники были обеспечены уборочным инвентарем и соответствующим материалом. Стоит отметить, что коллектив аэропорта принял активное участие в работах по благоустройству. Был убран скопившийся за зиму мусор, облагорожены газоны. Уже сегодня радует глаз не только чистота и порядок на всей территории организации, но и расцветающая яркими весенними красками природа. Субботники по благоустройству и очистке продлятся во всех службах и структурных подразделениях предприятия до 28 апреля 2017 года.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.