Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
15 декабря 2017, пятница

В аэропорту Абакан возобновляется международный рейс

Минтрансом Республики Хакассия и руководством ОАО «Аэропорт Абакан» были проведены переговоры с авиакомпанией Royal Flight, туроператорами Республики Хакасия и Красноярского края, по итогам которых было принято решение о возобновлении международного рейса в Камрань (Вьетнам).

Последний рейс данного направления был выполнен 16 апреля текущего года. Его закрытие было связано с низкой наполняемостью самолета Boeing 767 (300) вместимость которого была 280 пассажиров. Возобновление рейса стало возможно благодаря спросу пассажиров и договоренности  о выполнении полетов на воздушном судне Боинг 757(200) вместимостью 235 пассажирских кресел.

Теперь с 19 октября 2017 до 23 марта 2018 года из аэропорта Абакан снова можно будет улететь во вьетнамский город Камрань. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией Royal Flight, регулярность полетов раз в 12 дней:

19 и 31 октября,

12 и 24 ноября,

6,18 и 29 декабря,

10 и 22 января,

3,15 и 29 февраля,

11 и 23 марта.

Удобство для  жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края, очевидно, поскольку не нужно будет для вылета в эту южную страну ехать в соседние регионы. В связи с возобновлением прямого рейса во Вьетнам туристам из нашей республики предоставляется уникальная возможность встретить Новый год на берегах теплого Южно-Китайского моря.

По вопросам приобретения билетов необходимо обращаться в турагентства Хакасии.

13.12.2017

Международный аэропорт Абакан ведёт подготовку к новогодним и рождественским праздникам.

11.12.2017

В понедельник 11 декабря аэропорт Абакан закрыт для приёма-выпуска воздушных судов, в связи с сильным снегопадом.