23 апреля 2017, воскресенье

В аэропорту Абакан прошли аварийно-спасательные учения

2 апреля сотрудники аварийной службы Международного аэропорта Абакан отрабатывали чрезвычайную ситуацию – пожар в аэровокзале.

По легенде очаг возгорания находился в багажном отделении. После объявления учебной пожарной тревоги работники и гости аэропорта  за считанные минуты покинули здание аэровокзала через основной и служебный выходы. В тушении условного возгорания были задействованы две пожарные машины. Сотрудники здравпункта аэропорта оказали первую медицинскую помощь пострадавшему.

Плановая проверка готовности службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов к чрезвычайной ситуации проводилась в рамках подготовки аэропорта к весеннее - летней навигации.

3 Апрель 2015

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.