25 марта 2017, суббота

В аэропорту Абакан прошли аварийно-спасательные учения

2 апреля сотрудники аварийной службы Международного аэропорта Абакан отрабатывали чрезвычайную ситуацию – пожар в аэровокзале.

По легенде очаг возгорания находился в багажном отделении. После объявления учебной пожарной тревоги работники и гости аэропорта  за считанные минуты покинули здание аэровокзала через основной и служебный выходы. В тушении условного возгорания были задействованы две пожарные машины. Сотрудники здравпункта аэропорта оказали первую медицинскую помощь пострадавшему.

Плановая проверка готовности службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов к чрезвычайной ситуации проводилась в рамках подготовки аэропорта к весеннее - летней навигации.

3 Апрель 2015

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».