17 октября 2017, вторник

В аэропорту Абакан прошли аварийно-спасательные учения

2 апреля сотрудники аварийной службы Международного аэропорта Абакан отрабатывали чрезвычайную ситуацию – пожар в аэровокзале.

По легенде очаг возгорания находился в багажном отделении. После объявления учебной пожарной тревоги работники и гости аэропорта  за считанные минуты покинули здание аэровокзала через основной и служебный выходы. В тушении условного возгорания были задействованы две пожарные машины. Сотрудники здравпункта аэропорта оказали первую медицинскую помощь пострадавшему.

Плановая проверка готовности службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов к чрезвычайной ситуации проводилась в рамках подготовки аэропорта к весеннее - летней навигации.

3 Апрель 2015

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!