23 июля 2017, воскресенье

В аэропорту Абакан прошел массовый споттинг

Сегодня в международном аэропорту Абакан прошел 4-ый по счёту официальный споттинг, в котором принимали участие 52 человека из разных городов республики, из них  -  профессиональные фотографы, сотрудники СМИ, а также любители авиационной фотографии.

Споттерам была предоставлена возможность сделать снимки на более близком расстоянии в самом привлекательном ракурсе, и, несмотря на пасмурную погоду, фотолюбители  старательно фиксировали появление «железной птицы» на матрицах своих фотокамер.  Воздушные суда, садясь и взлетая, оставляли за собой шлейф брызг и водяного пара, что позволило сделать особенно эксклюзивные кадры.

Со слов участников споттинга, следует отметить, что  данное событие для них является  знаковым и очень долгожданным, так как с нетерпением ждали его, чтобы получить массу  положительных эмоций, впечатлений и радостного настроения.

Администрация аэропорта Абакан и впредь планирует проводить подобные мероприятия, информацию о которых всегда можно узнать на нашем сайте и в средствах массовой информации.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.