28 марта 2017, вторник

В аэропорту Абакан прошел массовый споттинг

Сегодня в международном аэропорту Абакан прошел 4-ый по счёту официальный споттинг, в котором принимали участие 52 человека из разных городов республики, из них  -  профессиональные фотографы, сотрудники СМИ, а также любители авиационной фотографии.

Споттерам была предоставлена возможность сделать снимки на более близком расстоянии в самом привлекательном ракурсе, и, несмотря на пасмурную погоду, фотолюбители  старательно фиксировали появление «железной птицы» на матрицах своих фотокамер.  Воздушные суда, садясь и взлетая, оставляли за собой шлейф брызг и водяного пара, что позволило сделать особенно эксклюзивные кадры.

Со слов участников споттинга, следует отметить, что  данное событие для них является  знаковым и очень долгожданным, так как с нетерпением ждали его, чтобы получить массу  положительных эмоций, впечатлений и радостного настроения.

Администрация аэропорта Абакан и впредь планирует проводить подобные мероприятия, информацию о которых всегда можно узнать на нашем сайте и в средствах массовой информации.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».