23 апреля 2017, воскресенье

В аэропорту Абакан прошел массовый споттинг

Сегодня в международном аэропорту Абакан прошел 4-ый по счёту официальный споттинг, в котором принимали участие 52 человека из разных городов республики, из них  -  профессиональные фотографы, сотрудники СМИ, а также любители авиационной фотографии.

Споттерам была предоставлена возможность сделать снимки на более близком расстоянии в самом привлекательном ракурсе, и, несмотря на пасмурную погоду, фотолюбители  старательно фиксировали появление «железной птицы» на матрицах своих фотокамер.  Воздушные суда, садясь и взлетая, оставляли за собой шлейф брызг и водяного пара, что позволило сделать особенно эксклюзивные кадры.

Со слов участников споттинга, следует отметить, что  данное событие для них является  знаковым и очень долгожданным, так как с нетерпением ждали его, чтобы получить массу  положительных эмоций, впечатлений и радостного настроения.

Администрация аэропорта Абакан и впредь планирует проводить подобные мероприятия, информацию о которых всегда можно узнать на нашем сайте и в средствах массовой информации.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.