23 апреля 2017, воскресенье

В аэропорту Абакан открылся showroom «Хакасия»

Международный аэропорт Абакан сообщает жителям и гостям Республики Хакасия об открытии на втором этаже аэровокзала бутика «Хакасия» с широким выбором  уникальных товаров.

Showroom «Хакасия» раскрывает широкие возможности шопинга для пассажиров Абаканского аэропорта. Здесь представлены изделия ручной работы из натуральных  и искусственных материалов от творческой мастерской «Северное Сияние». Вашему вниманию предлагаются роскошные  и стильные сумки, клатчи и кошельки, украшенные натуральными камнями, а также ежедневники и блокноты с символикой Республики Хакасия.

ООО «Модуль» представляет разнообразную экологически чистую продукцию, собранную вручную в Саянских горах. Здесь Вы сможете приобрести все, от кедровых орешков, шишек и масла, до травяных чаев и натуральной косметики. Также, фирма реализует авторские куклы и этносувениры, воплощающие культуру, историю и этническую самобытность нашей республики.

Кроме прочего, в showroom вы сможете найти уже знакомую и полюбившуюся жителям Хакасии продукцию компании «Ласка». Компания работает на рынке производства изделий из меха и кожи более 10 лет, и создает продукцию наивысшего качества из сырья, которое дает сама природа. В ассортименте «Ласки» всевозможные меховые аксессуары, оригинальные подарки для Ваших друзей, близких и, разумеется, Вас любимых: унты из натурального меха и кожи, теплые мягкие тапочки, сумки, варежки и муфточки, мягкие меховые подушки, чехлы для автокресел и многое другое.

В основе интерьера бутика «Хакасия» заложены элементы национального колорита. Посетителям доступны диванные зоны с бесплатным Wi-Fi , где можно отдохнуть за чашечкой кофе. Отметим также, что покупателям доступна опция индивидуального заказа.

19 Декабрь 2014

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.