25 марта 2017, суббота

В аэропорту Абакан открылся showroom «Хакасия»

Международный аэропорт Абакан сообщает жителям и гостям Республики Хакасия об открытии на втором этаже аэровокзала бутика «Хакасия» с широким выбором  уникальных товаров.

Showroom «Хакасия» раскрывает широкие возможности шопинга для пассажиров Абаканского аэропорта. Здесь представлены изделия ручной работы из натуральных  и искусственных материалов от творческой мастерской «Северное Сияние». Вашему вниманию предлагаются роскошные  и стильные сумки, клатчи и кошельки, украшенные натуральными камнями, а также ежедневники и блокноты с символикой Республики Хакасия.

ООО «Модуль» представляет разнообразную экологически чистую продукцию, собранную вручную в Саянских горах. Здесь Вы сможете приобрести все, от кедровых орешков, шишек и масла, до травяных чаев и натуральной косметики. Также, фирма реализует авторские куклы и этносувениры, воплощающие культуру, историю и этническую самобытность нашей республики.

Кроме прочего, в showroom вы сможете найти уже знакомую и полюбившуюся жителям Хакасии продукцию компании «Ласка». Компания работает на рынке производства изделий из меха и кожи более 10 лет, и создает продукцию наивысшего качества из сырья, которое дает сама природа. В ассортименте «Ласки» всевозможные меховые аксессуары, оригинальные подарки для Ваших друзей, близких и, разумеется, Вас любимых: унты из натурального меха и кожи, теплые мягкие тапочки, сумки, варежки и муфточки, мягкие меховые подушки, чехлы для автокресел и многое другое.

В основе интерьера бутика «Хакасия» заложены элементы национального колорита. Посетителям доступны диванные зоны с бесплатным Wi-Fi , где можно отдохнуть за чашечкой кофе. Отметим также, что покупателям доступна опция индивидуального заказа.

19 Декабрь 2014

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».