24 мая 2017, среда

В аэропорту Абакан открылась обновленная зона предполетного досмотра пассажиров

Оформленная в этно-стиле, присущем хакасскому фольклеру, новая зона предполетного досмотра  пассажиров может принять до 140 человек.

За полтора месяца капитального ремонта была проделана большая работа по замене систем отопления, вентиляции, кондиционирования и расширения зон ожидания и предполетного досмотра. Произведена установка подвесных потолков, светодиодных светильников, пол облицован плиткой из керамогранита, установлены новые телевизоры. Работы выполнялись за счет собственных средств предприятия.

Первого пассажира, ступившего в помещение новой зоны досмотра   рейса Абакан-Москва, с поздравительным приветствием встретили администрация аэропорта и представитель авиакомпании перевозчика «Сибирь».  Пассажиру был вручен билет на полет в бизнес-классе.

В планах предприятия стоит ремонт в ВИП-зоне аэропорта «Абакан», реконструкция багажной системы. Так же особое внимание будет уделено реконструкции привокзальной площади аэропорта.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.

18.05.2017

Сегодня 18 мая отмечается Международный день музеев.

16.05.2017

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.