22 августа 2017, вторник

В аэропорту Абакан открылась обновленная зона предполетного досмотра пассажиров

Оформленная в этно-стиле, присущем хакасскому фольклеру, новая зона предполетного досмотра  пассажиров может принять до 140 человек.

За полтора месяца капитального ремонта была проделана большая работа по замене систем отопления, вентиляции, кондиционирования и расширения зон ожидания и предполетного досмотра. Произведена установка подвесных потолков, светодиодных светильников, пол облицован плиткой из керамогранита, установлены новые телевизоры. Работы выполнялись за счет собственных средств предприятия.

Первого пассажира, ступившего в помещение новой зоны досмотра   рейса Абакан-Москва, с поздравительным приветствием встретили администрация аэропорта и представитель авиакомпании перевозчика «Сибирь».  Пассажиру был вручен билет на полет в бизнес-классе.

В планах предприятия стоит ремонт в ВИП-зоне аэропорта «Абакан», реконструкция багажной системы. Так же особое внимание будет уделено реконструкции привокзальной площади аэропорта.

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.