28 марта 2017, вторник

В аэропорту Абакан открылась обновленная зона предполетного досмотра пассажиров

Оформленная в этно-стиле, присущем хакасскому фольклеру, новая зона предполетного досмотра  пассажиров может принять до 140 человек.

За полтора месяца капитального ремонта была проделана большая работа по замене систем отопления, вентиляции, кондиционирования и расширения зон ожидания и предполетного досмотра. Произведена установка подвесных потолков, светодиодных светильников, пол облицован плиткой из керамогранита, установлены новые телевизоры. Работы выполнялись за счет собственных средств предприятия.

Первого пассажира, ступившего в помещение новой зоны досмотра   рейса Абакан-Москва, с поздравительным приветствием встретили администрация аэропорта и представитель авиакомпании перевозчика «Сибирь».  Пассажиру был вручен билет на полет в бизнес-классе.

В планах предприятия стоит ремонт в ВИП-зоне аэропорта «Абакан», реконструкция багажной системы. Так же особое внимание будет уделено реконструкции привокзальной площади аэропорта.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».