17 октября 2017, вторник

В аэропорту Абакан наградили победителей авиаспоттинга

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».

На награждение приехали не только обладатели призов, но и все участники споттинга, чтобы поддержать друг друга, пообщаться, узнать новости в мире авиации и провести время в теплой атмосфере.

Десять авторов представили по три работы на конкурс. Голосование за фотоработы проходило на официальном сайте аэропорта, участие в котором принимали все желающие.

Победителем конкурса стал Альберт Ридингер. Второе место заняла - Оксана Андреева. Третье место присвоено Вячеславу Марченко.

Все победители получили ценные подарки и грамоты от аэропорта.

Работы участников для всеобщего обозрения оформлены в фотовыставку, которая разместилась на втором этаже аэровокзала. Далее фотоснимки, уже традиционно займут места в помещениях предприятия, чтобы сохранить эмоции в память о трудовых буднях авиации.

Проведение авиаспоттинга в аэропорту Абакан стало доброй традицией с 2014 года. В сентябре - октябре текущего года аэропорт Абакан снова примет у себя в гостях любителей авиационной фотографии.

Напомним, что споттинг - это документальное или художественное фотографирование воздушных судов, целью которого является получение наиболее оригинальной, яркой и необычной фотографии какого-либо воздушного судна либо наземных авиационных объектов.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!