Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
18 февраля 2018, воскресенье

В аэропорту «Абакан» прошел осенний споттинг

Сегодня в  международном аэропорту Абакан завершился  осенний споттинг. Уникальная возможность  сфотографировать железные  птицы была предоставлена всем любителям фотографии без ограничений.

Желающих оказалось так много (в списках участников значилось более 60 человек), что споттинг пришлось проводить в течение двух дней: 11 и 13 октября. Ни колючий ветер, ни низкая температура воздуха не помешали фотографам насладиться процессом и сделать много отличных кадров. Среди участников – профессиональные фотографы, представители средств массовой информации, блогеры, новички – люди, неравнодушные к небу и самолетам.  Впервые в мероприятии смогли принять участие несовершеннолетние любители авиации.

Сделать свои лучшие стоп-кадры споттеры смогли, находясь, буквально, в нескольких десятках метров от огромных самолетов разных мастей. Через объективы фотокамер они наблюдали за взлетающими и приземляющимися самолетами и работой аэродромной техники.

По итогам споттинг-сессий, состоявшихся на территории ОАО «Аэропорт Абакан», проводится фотоконкурс. Фотоработы (не более трех работ от одного автора) принимаются до 27 октября на адрес электронной davidovaii@abakan.aero. Голосование за лучшие фото пройдет с 31 октября по 14 ноября 2014 года на официальном сайте аэропорта Абакан. Победителей ждут ценные призы! Кроме этого, работы конкурсантов, будут представлены на выставке, которая будет размещена в здании аэровокзала.

13 Октябрь 2014

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!

30.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» защитил свой товарный знак и получил свидетельство о его регистрации.