17 октября 2017, вторник

В аэропорту «Абакан» началась масленичная неделя.

С 20 февраля в аэровокзальном комплексе Международного аэропорта Абакан развернулась широкая Масленица.

Масленица - праздник проводов зимы, связанный с масштабными гуляньями и весельем. Она проходит перед Великим постом и заканчивается Прощёным воскресеньем.

Встретиться с друзьями в аэропорту или проводить близких, отправляющихся в путешествие – добрая традиция, но проводы зимы в воздушной гавани – редкая возможность, которой могут воспользоваться пассажиры и гости международного аэропорта Абакан.

С 20 февраля началась Масленичная неделя: в стране разворачиваются народные гулянья и забавы, а самым главным угощением становятся блины.

Кафе, расположенное в аэропорту в дни Масленицы предлагает пассажирам воздушной гавани специальное меню, главным блюдом которого являются блины, с разными начинками.

Попробовать традиционную масленичную выпечку желающие смогут до 26 февраля.

Не отказывайте в удовольствии и побалуйте себя вкуснейшими блинами в кафе воздушной гавани Хакасии!

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!