17 октября 2017, вторник

В Аэропорт Абакан поступила новая перронная техника

Парк спецтехники пополнил деайсер. Машина доставлена в аэропорт на прошлой недели из Ростова – на – Дону, спецтехника используется для обработки самолётов противообледенительной жидкостью при минусовых температурах и выпадении осадков. Это позволит сократить время обслуживания воздушных судов и обеспечит  безопасность полётов.

Спецтехника приобретена по договору лизинга за счёт средств республиканского бюджета. Её стоимость составляет более 20 миллионов рублей.

Сотрудники международного аэропорта Абакан проходят обучение по эксплуатации деайсера. Обучение проводит представитель изготовителя, рассказывая о тонкостях эксплуатации и демонстрируя их на практике.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!