25 марта 2017, суббота

В Аэропорт Абакан поступила новая перронная техника

Парк спецтехники пополнил деайсер. Машина доставлена в аэропорт на прошлой недели из Ростова – на – Дону, спецтехника используется для обработки самолётов противообледенительной жидкостью при минусовых температурах и выпадении осадков. Это позволит сократить время обслуживания воздушных судов и обеспечит  безопасность полётов.

Спецтехника приобретена по договору лизинга за счёт средств республиканского бюджета. Её стоимость составляет более 20 миллионов рублей.

Сотрудники международного аэропорта Абакан проходят обучение по эксплуатации деайсера. Обучение проводит представитель изготовителя, рассказывая о тонкостях эксплуатации и демонстрируя их на практике.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».