23 апреля 2017, воскресенье

В Аэропорт Абакан поступила новая перронная техника

Парк спецтехники пополнил деайсер. Машина доставлена в аэропорт на прошлой недели из Ростова – на – Дону, спецтехника используется для обработки самолётов противообледенительной жидкостью при минусовых температурах и выпадении осадков. Это позволит сократить время обслуживания воздушных судов и обеспечит  безопасность полётов.

Спецтехника приобретена по договору лизинга за счёт средств республиканского бюджета. Её стоимость составляет более 20 миллионов рублей.

Сотрудники международного аэропорта Абакан проходят обучение по эксплуатации деайсера. Обучение проводит представитель изготовителя, рассказывая о тонкостях эксплуатации и демонстрируя их на практике.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.