22 августа 2017, вторник

В Аэропорт Абакан поступила новая перронная техника

Парк спецтехники пополнил деайсер. Машина доставлена в аэропорт на прошлой недели из Ростова – на – Дону, спецтехника используется для обработки самолётов противообледенительной жидкостью при минусовых температурах и выпадении осадков. Это позволит сократить время обслуживания воздушных судов и обеспечит  безопасность полётов.

Спецтехника приобретена по договору лизинга за счёт средств республиканского бюджета. Её стоимость составляет более 20 миллионов рублей.

Сотрудники международного аэропорта Абакан проходят обучение по эксплуатации деайсера. Обучение проводит представитель изготовителя, рассказывая о тонкостях эксплуатации и демонстрируя их на практике.

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.