23 июня 2017, пятница

В аэропорт Абакан поступает багаж туристов, отдыхавших в Египте

21 и 23 ноября в международный аэропорт Абакан самолётами авиакомпании «Сибирь» доставлен багаж туристов, отдыхавших в Арабской Республике Египет.

Всего в Хакасию поступил багаж 32 пассажиров из 44. О прибытии вещей граждан уведомляют сотрудники службы перевозок аэропорта Абакан. За выходные багаж получили 12 человек: жители Абакана, Черногорска, Минусинска. На данный момент выдача продолжается.

Багаж доставляется в Хакасию поэтапно, по мере сортировки в аэропорту Домодедово. В ближайшее время в аэропорт Абакан поступят вещи других пассажиров, прибывших с отдыха в Египте.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».