17 октября 2017, вторник

В аэропорт Абакан поступает багаж туристов, отдыхавших в Египте

21 и 23 ноября в международный аэропорт Абакан самолётами авиакомпании «Сибирь» доставлен багаж туристов, отдыхавших в Арабской Республике Египет.

Всего в Хакасию поступил багаж 32 пассажиров из 44. О прибытии вещей граждан уведомляют сотрудники службы перевозок аэропорта Абакан. За выходные багаж получили 12 человек: жители Абакана, Черногорска, Минусинска. На данный момент выдача продолжается.

Багаж доставляется в Хакасию поэтапно, по мере сортировки в аэропорту Домодедово. В ближайшее время в аэропорт Абакан поступят вещи других пассажиров, прибывших с отдыха в Египте.

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!