Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
23 ноября 2017, четверг

В Абаканском аэропорту полным ходом идёт подготовка к весенне-летней навигации.

Всеми службами предприятия ведётся сезонное обслуживание транспорта и спецтехники, проходит проверка готовности технологического оборудования аэродрома и взлётно-посадочной полосы.

Весь персонал аэропорта задействованный в обслуживании пассажиров и воздушных судов, проходит плановые инструктажи и обучение. При этом особое внимание уделяется обеспечению авиационной безопасности, эффективного взаимодействия между службами аэропорта и поддержанию высокого уровня обслуживания пассажиров. Отметим, что на сегодняшний день полностью завершены мероприятия по подготовке сил и средств по предотвращению последствий паводков и палов.

Проверка готовности всех аэропортовых структур к весенне-летней навигации завершится к концу апреля.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.