24 апреля 2017, понедельник

В Абаканском аэропорту полным ходом идёт подготовка к весенне-летней навигации.

Всеми службами предприятия ведётся сезонное обслуживание транспорта и спецтехники, проходит проверка готовности технологического оборудования аэродрома и взлётно-посадочной полосы.

Весь персонал аэропорта задействованный в обслуживании пассажиров и воздушных судов, проходит плановые инструктажи и обучение. При этом особое внимание уделяется обеспечению авиационной безопасности, эффективного взаимодействия между службами аэропорта и поддержанию высокого уровня обслуживания пассажиров. Отметим, что на сегодняшний день полностью завершены мероприятия по подготовке сил и средств по предотвращению последствий паводков и палов.

Проверка готовности всех аэропортовых структур к весенне-летней навигации завершится к концу апреля.

24.04.2017

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.