27 сентября 2017, среда

Уважаемые шахтёры Республики Хакасия!

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с профессиональным праздником!

Вы – люди особой закалки. Благодаря вашему трудолюбию и ответственности, способности самоотверженно работать в тяжелейших условиях, угледобывающие предприятия нашей республики смогли пережить самый сложный период.

Мы признательны всем вам – проходчикам и горнорабочим очистных забоев, подземным слесарям и ремонтникам, маркшейдерам и шахтостроителям, труженикам обогатительных фабрик – за по-настоящему мужской труд.

Уверены, благодаря высокому профессионализму, выдержке и упорству, шахтерские коллективы окончательно преодолеют все проблемы и по-прежнему будут вносить достойный вклад в развитие экономики Республики Хакасия.

Особые слова благодарности и низкий поклон в этот день – шахтёрам-ветеранам.

Здоровья и благополучия всем, кто носит гордое имя шахтер и трудится на благо родной земли!

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.