23 июня 2017, пятница

У аэропорта Абакан появился перевозчик

С 31 октября по 21 ноября 2014 года аэропорт Абакан проводил открытый отбор организаций для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа автомобилями «такси». По итогам отбора  Абаканским аэропортом подписан договор о сотрудничестве с ООО «Столица».

Автомобили такси «Столица» -  только комфортабельные Nissan Tiida с кондиционерами и не старше 4 лет. Их следует искать на первой линии парковки аэропорта, напротив выхода из аэровокзала.

Такси «Столица» гарантирует безопасность пассажиров, профессионализм водителей, исправные новые автомобили, фиксированные цены, помощь в погрузке/разгрузке багажа. Пассажирам, находящимся в командировке, предоставляются отчетные документы.

Подписание договора сотрудничества - это еще один вклад в развитие инфраструктуры аэропорта, повышение качества оказываемых услуг и общего имиджа республики.

Следует отметить, что в ближайшее время аэропорт планирует провести еще один отбор организаций для оказания услуг по межсубъектным автобусным перевозкам. В первую очередь, автобусы отправляющиеся из аэропорта, свяжут Абакан со столицей Республики Тыва – Кызылом. Билеты на эти автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта.

4 Декабрь 2014

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».