Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
28 мая 2018, понедельник

Сотрудники воздушной гавани Хакасии провели субботник по санитарной очистке территории

Сотрудники аэропорта Абакан провели санитарную очистку территорий. Ежегодное мероприятие в целях поддержания трудовых традиций, наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, проводилось с 24.04.2018г. по 28.04.2018г. во всех службах предприятия.

В субботу 28 апреля административно управленческий персонал провел очистку городской территории, прилегающей к аэропорту.

После снежной зимы необходимо было вновь привести территорию и прилегающую зону в соответствующий порядок, чтобы по достоинству нести звание одного из лучших аэропортов, не только по качеству предоставляемых услуг, но и по содержанию территории в чистоте. Работники предприятия с большим энтузиазмом убирали мусор и прошлогоднюю листву.

Приятным бонусом помимо чистой и ухоженной территории для сотрудников авиапредприятия станет подведение итогов фотоконкурса на самую креативную фотографию с субботника!

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.