27 сентября 2017, среда

С Днём Республики!

Уважаемые пассажиры и гости!

Руководство и коллектив ОАО «Аэропорт Абакан» от всего сердца поздравляет всех жителей с праздником - Днём Республики Хакасия!

С каждым годом в Хакасии происходят значительные изменения во всех сферах жизни, совершенствуется транспортная инфраструктура, появляются новые жилые дома, ведется работа по благоустройству населенных пунктов, создаются комфортные условия для жизни.

День Республики – это настоящий праздник для всех жителей Хакасии. Пусть он будет ярким и запоминающимся!

Примите теплые искренние поздравления с Днем Республики Хакасия! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!

В подножьях гор седеющих Саянов,

Студеных рек омытая водой,

Ты на плечах стареющих курганов

Цветешь Хакасия – мой рай земной.

Красе твоей слагают небылицы,

Природы дар, по-праву, Богом дан,

Твой каждый день – истории страницы,

В которых сердце – город Абакан.

Моя земля, Хакасия родная,

Прекрасней мест я не встречал нигде,

А потому горжусь, души своей не чая

И всегда рад полезным быть тебе!

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.