23 июля 2017, воскресенье

Аэропорт Абакан чествовал 100-тысячного пассажира!

Сегодня 10 августа в аэропорту Абакан был зарегистрирован стотысячный пассажир, улетавший на рейсе S7-124 Абакан-Москва.

Им оказалась Паластрова Кристина, жительница г.Черногорска.

В качестве памятного подарка администрация аэропорта совместно с руководителем представительства а/к Сибирь вручили абонемент на годовое обслуживание в зале повышенной комфортности аэропорта, портативный планшет, цветы и возможность улететь бизнес-классом.

Напомним, что данное мероприятие проводится с 2014 года и уже складывается в особую и памятную традицию как для пассажиров, так и для предприятия в целом.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.