23 июля 2017, воскресенье

Рейс Новосибирск - Абакан пользуется спросом

2 июля 2017 года в аэропорту Абакан совершил посадку первый рейс  из Новосибирска.

В  расписании было заявлено воздушное судно типа Е-170 «Эмбраер - 170» , но в связи с возросшим интересом к этому рейсу в первый день авиакомпания S7 заменила его на «Airbus А 320» вместимостью 170 пассажирских кресел.

Выполнение рейса Абакан-Новосибирск на данном типе воздушного судна стало возможным благодаря аэропорту Абакан, который предоставил скидки на его обслуживание.

Напомним, что рейсы в Новосибирск будут выполняться авиакомпанией «S7 Airlines» до 27 октября 2017 года четыре раза в неделю -   в понедельник, вторник, пятницу и воскресенье в 9:10 утра местного времени. Время в полете составит 1ч 25  мин, стоимость билетов от 5 500 рублей.

Для жителей и гостей Республики Хакасия, юга Красноярского края и Тувы рейс Абакан – Новосибирск, прекрасная возможность продолжить свое путешествие через аэропорт Толмачево в страны Юго-Восточной Азии, районы Дальнего Востока, Севера и Средней Азии, минуя Москву и Красноярск.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.