17 октября 2017, вторник

Поздравляем строителей с профессиональным праздником!

В преддверии праздника от всего коллектива ОАО «Аэропорт Абакан» и себя лично поздравляю всех строителей с профессиональным праздником – Днём строителя!

Строительство одна из важнейших и развитых отраслей экономики, а сама профессия строителя - одна из самых благородных.

Все строители - люди особой закалки. Даже в самые трудные времена вы возводите жилье, новые предприятия, строите и ремонтируете дороги, реставрируете старые объекты. Все это необходимо для благополучной жизни людей каждого региона.

Отдельно, хотим поздравить с Днём строителя сотрудников ремонтно-строительного участка ОАО «Аэропорт Абакан».

Вы всегда успешно решаете ответственные и сложные задачи, умеете работать в самых непростых условиях.

Благодаря Вашему квалифицированному подходу к делу поэтапно восстанавливается и развивается инфраструктура нашего аэропорта.

Примите слова благодарности и искреннюю признательность за верность профессии, за мастерство и добросовестный труд на благо нашего общего дела!

Мы желаем вам новых удачных проектов, новых побед в решении сложных задач, реализации и своевременной сдачи запланированных объектов!

С уважением, В.В. Рожнов Генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан»

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!