Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
23 ноября 2017, четверг

Поздравляем с Днём знаний!

Руководство Международного аэропорта Абакан поздравляет всех школьников, особенно первоклассников, студентов и их родителей-работников аэропорта, а также курсантов и выпускников «Школы юных авиаторов» с Днём знаний и началом нового учебного года!

Этот праздник никого не оставляет в стороне. Букеты цветов и белые банты первоклассниц 1 сентября в каждом вызывают воспоминания о счастливой поре, когда мир вокруг был нов, неизведан и интересен. Всем нам открывали его секреты удивительные, мудрые и добрые люди – учителя. Все мы когда-то сидели за партой, и праздник первого дня осени – поистине всенародный.

Дорогие школьники, студенты, курсанты «Школы юных авиаторов»! В ваших руках будущее республики и страны. От ваших сегодняшних успехов в учёбе зависит будущее. Хочется пожелать, чтобы этот день не был причиной печали, а запомнился долгожданными веселыми встречами, задорным и звонким смехом, новыми интересными знакомствами и пробуждением жажды к знаниям. Чтобы сил и терпения хватило на весь грядущий год! Высоких отметок, легких контрольных, интересных уроков и верных друзей, с которыми всё, что было уже сказано, легко осуществится!

Уважаемые родители, сотрудники аэропорта! Ваше участие в школьной жизни детей с каждым годом становится все более глубоким и значимым. Уверены, что многие из вас станут активными членами родительских комитетов. Именно вы станете инициаторами многих общественно-полезных и социально значимых дел. Как говорил советский педагог и писатель Антон Макаренко «Только живой пример воспитывает ребенка, а не слова, пусть самые хорошие, но не подкрепленные делом». Желаем, чтобы дети ежедневно ощущали вашу поддержку и делили с вами радость познания нового.

С праздником вас, друзья! Пусть новый учебный год будет успешным и принесет много радости, творческих успехов и удивительных открытий! Всю жизни все мы учимся, океан знаний неисчерпаем. Пусть никогда ни в ком из нас не погаснет интерес к новому, и пусть все приобретенные знания идут только на пользу!

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.