Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
25 мая 2018, пятница

Поздравляем с Днём таможенника!

Коллектив ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет сотрудников Хакасской таможни с профессиональным праздником - Днём таможенника Российской Федерации.

Таможенный контроль в аэропорту Абакан осуществляется с 1993 года – с момента получения аэропортом статуса международного. В феврале 2001 года был создан таможенный пост Аэропорт – Абакан, который просуществовал до ноября 2007 года. В настоящее время работа международного воздушного пункта пропуска Абакан обеспечивается Абаканским таможенным постом Хакасской таможни. В зоне таможенного контроля имеется все необходимое оборудование, позволяющее осуществлять досмотр багажа и ручной клади пассажиров.

Желаем всему личному составу Абаканского таможенного поста Хакасской таможни эффективного выполнения служебного долга, профессионального роста, крепкого здоровья, бодрости духа и дальнейшей плодотворной деятельности.

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.