Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Поздравляем с Днём таможенника!

Коллектив ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет сотрудников Хакасской таможни с профессиональным праздником - Днём таможенника Российской Федерации.

Таможенный контроль в аэропорту Абакан осуществляется с 1993 года – с момента получения аэропортом статуса международного. В феврале 2001 года был создан таможенный пост Аэропорт – Абакан, который просуществовал до ноября 2007 года. В настоящее время работа международного воздушного пункта пропуска Абакан обеспечивается Абаканским таможенным постом Хакасской таможни. В зоне таможенного контроля имеется все необходимое оборудование, позволяющее осуществлять досмотр багажа и ручной клади пассажиров.

Желаем всему личному составу Абаканского таможенного поста Хакасской таможни эффективного выполнения служебного долга, профессионального роста, крепкого здоровья, бодрости духа и дальнейшей плодотворной деятельности.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.