Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
25 мая 2018, пятница

Поздравляем с Днём работников автомобильного транспорта!

Коллектив ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет всех водителей предприятия с профессиональным праздником - Днём работников автомобильного транспорта.

На сегодняшний день в международном аэропорту Абакан работает 72 водителя. Самый многочисленный состав относится к службе эксплуатации аэродромных покрытий и спецтранспорта, на втором месте служба поисково и аварийно-спасательного обеспечения полётов, далее служба авиационной безопасности и служба электросветотехнического обеспечения полетов.

Служба эксплуатации аэродромных покрытий и спецтранспорта является одной из ключевых в аэропорту. В ее задачи входит целый ряд мероприятий по круглогодичному содержанию летного поля, перрона и стоянок для воздушных судов в постоянной эксплуатационной готовности.

Своей бесперебойной работой сотрудники СЭАПиСТ задают темп жизни всему аэропорту.

Уважаемые водители! Ваш труд необходим и всегда будет востребован.

Без вашей преданности к своей профессии и чувств ответственности за дело невозможна повседневная жизнь нашего предприятия.

Желаем вам успешной работы, оптимизма, крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашим близким! И, по традиции, доброго пути!

С праздником!

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.