Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Поздравляем с Днём работников автомобильного транспорта!

Коллектив ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет всех водителей предприятия с профессиональным праздником - Днём работников автомобильного транспорта.

На сегодняшний день в международном аэропорту Абакан работает 72 водителя. Самый многочисленный состав относится к службе эксплуатации аэродромных покрытий и спецтранспорта, на втором месте служба поисково и аварийно-спасательного обеспечения полётов, далее служба авиационной безопасности и служба электросветотехнического обеспечения полетов.

Служба эксплуатации аэродромных покрытий и спецтранспорта является одной из ключевых в аэропорту. В ее задачи входит целый ряд мероприятий по круглогодичному содержанию летного поля, перрона и стоянок для воздушных судов в постоянной эксплуатационной готовности.

Своей бесперебойной работой сотрудники СЭАПиСТ задают темп жизни всему аэропорту.

Уважаемые водители! Ваш труд необходим и всегда будет востребован.

Без вашей преданности к своей профессии и чувств ответственности за дело невозможна повседневная жизнь нашего предприятия.

Желаем вам успешной работы, оптимизма, крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашим близким! И, по традиции, доброго пути!

С праздником!

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.