17 октября 2017, вторник

Дорогие ветераны войны и труда, уважаемые пенсионеры!

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

Аэропорт помнит о своих работниках и их трудовых достижениях. Мы понимаем, что нам необходимо сохранить преемственность поколений в коллективе, поэтому стараемся создавать условия для того, чтобы старшие коллеги могли быть наставниками для молодых специалистов и передавать им свой большой жизненный и профессиональный опыт.

В этом году трудовым коллективом аэропорта принято решение узаконить статус ветеран ОАО «Аэропорт Абакан». И с 2018 года в год 95-летия гражданской авиации мы начнём присваивать данное звание лучшим работникам-ветеранам гражданской авиации.

Спасибо вам за ваш труд, за тот бесценный опыт, который вы передаете и передавали нам всегда.

От всей души поздравляем вас с праздником, желаем вам здоровья и долголетия, бодрости духа, любви, добра со стороны окружающих и благополучия!

10.10.2017

Утром 10 октября 2017 года туман в аэропорту Абакан стал причиной задержек авиарейсов.

25.09.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!