Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
14 декабря 2017, среда

Дорогие ветераны войны и труда, уважаемые пенсионеры!

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет Вас с Международным днём пожилых людей!

Аэропорт помнит о своих работниках и их трудовых достижениях. Мы понимаем, что нам необходимо сохранить преемственность поколений в коллективе, поэтому стараемся создавать условия для того, чтобы старшие коллеги могли быть наставниками для молодых специалистов и передавать им свой большой жизненный и профессиональный опыт.

В этом году трудовым коллективом аэропорта принято решение узаконить статус ветеран ОАО «Аэропорт Абакан». И с 2018 года в год 95-летия гражданской авиации мы начнём присваивать данное звание лучшим работникам-ветеранам гражданской авиации.

Спасибо вам за ваш труд, за тот бесценный опыт, который вы передаете и передавали нам всегда.

От всей души поздравляем вас с праздником, желаем вам здоровья и долголетия, бодрости духа, любви, добра со стороны окружающих и благополучия!

13.12.2017

Международный аэропорт Абакан ведёт подготовку к новогодним и рождественским праздникам. Сотрудники аэропорта украшают свои рабочие места, здание аэровокзала и привокзальную площадь.

11.12.2017

В понедельник 11 декабря аэропорт Абакан закрыт для приёма-выпуска воздушных судов, в связи с сильным снегопадом.