23 июня 2017, пятница

Поздравление Генерального директора службы организации перевозок ОАО «Аэропорт Абакан»!

Дорогие коллеги! Уважаемые сотрудники и ветераны службы организации перевозок ОАО «Аэропорт Абакан»!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – 80-летием со дня образования службы!

Ваша служба является одной из главных производственных служб аэропорта.

Вы профессионально обеспечиваете обслуживание пассажиров, обработку багажа, груза и почты на внутренних и международных воздушных линиях.

Примите искренние слова благодарности за ваш нелегкий труд.

Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия, оптимизма, успехов в реализации намеченных планов!

С уважением,  А.В. Попов

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан»

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».