24 мая 2017, среда

Пассажиропоток Абаканского аэропорта по итогам девяти месяцев превысил годовой показатель 2013 года

Международный аэропорт Абакан подвел итоги производственной деятельности за три квартала 2014 года. Пассажиропоток по итогам трех кварталов 2014 года достиг отметки в 154 083 человека и превысил годовые показатели за 2013 год. Рост пассажиропотока за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом 2013 года составил 36 %.

Только в августе аэропорт обслужил 328 отбывших/прибывших воздушных судов, что на 48,4 % больше, чем в августе прошлого года. Количество рейсов в январе-сентябре увеличилось на 76 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и составило 2278.

27 Октябрь 2014

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.

18.05.2017

Сегодня 18 мая отмечается Международный день музеев.

16.05.2017

25 мая ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает всех фотолюбителей на долгожданное и радостное событие - весенний авиаспоттинг.