22 августа 2017, вторник

Пассажиропоток Абаканского аэропорта по итогам девяти месяцев превысил годовой показатель 2013 года

Международный аэропорт Абакан подвел итоги производственной деятельности за три квартала 2014 года. Пассажиропоток по итогам трех кварталов 2014 года достиг отметки в 154 083 человека и превысил годовые показатели за 2013 год. Рост пассажиропотока за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом 2013 года составил 36 %.

Только в августе аэропорт обслужил 328 отбывших/прибывших воздушных судов, что на 48,4 % больше, чем в августе прошлого года. Количество рейсов в январе-сентябре увеличилось на 76 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и составило 2278.

27 Октябрь 2014

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.