23 апреля 2017, воскресенье

Пассажиропоток Абаканского аэропорта по итогам девяти месяцев превысил годовой показатель 2013 года

Международный аэропорт Абакан подвел итоги производственной деятельности за три квартала 2014 года. Пассажиропоток по итогам трех кварталов 2014 года достиг отметки в 154 083 человека и превысил годовые показатели за 2013 год. Рост пассажиропотока за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом 2013 года составил 36 %.

Только в августе аэропорт обслужил 328 отбывших/прибывших воздушных судов, что на 48,4 % больше, чем в августе прошлого года. Количество рейсов в январе-сентябре увеличилось на 76 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и составило 2278.

27 Октябрь 2014

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.