23 июля 2017, воскресенье

Открыты продажи на рейсы в Новосибирск

С 1 мая авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять рейсы из аэропорта Абакан в столицу Сибири.

Жители Хакасии смогут летать в Новосибирск по понедельникам, средам и пятницам на самолете SRG-200 или на самолете Ан-24, вместимостью до 50 пассажиров. Время в пути составляет 40 минут.

Стоимость авиабилетов, исходя из тарифов авиакомпании «ИрАэро»,  может варьироваться от 5 до 7,5 тысяч рублей.

Напомним, Новосибирск - одно из самых популярных и востребованных направлений среди пассажиров аэропорта Абакан. За 2014 год в этом направлении перевезено более 7 тысяч человек.

Всю информацию по вопросам бронирования и приобретения билетов можно получить, позвонив по телефону: 8 (3902) 296 380, а также в кассе Агентства воздушных сообщений Международного аэропорта Абакан.

14 Апрель 2015

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.