23 июня 2017, пятница

Открыты продажи авиабилетов по маршруту Иркутск- Абакан – Новосибирск

Авиакомпания «ИрАэро» начинает выполнения рейсов с 24.02.2016г. Перелёты будут осуществляться на самолёте Ан-24, два раза в неделю – по средам и воскресеньям.

Время вылетов и стоимость можно уточнить в справочной аэропорта Абакан по телефону:    8 (3902) 28-28-54.

Кроме того, через час после прибытия в Иркутск с Абакана, самолёт отправляется в Хабаровск с посадкой в Улан-Удэ. Таким образом жители Хакасии смогут быстрее добираться до Республики Бурятия и Дальнего Востока.

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».