23 июня 2017, пятница

Организован прием граждан по вопросам обеспечения безопасности в аэропорту Абакан

24 декабря 2014 года в здании аэровокзала на первом этаже будет проходить прием граждан по вопросам обеспечения безопасности пассажироперевозок.

Каждый желающий сможет задать вопросы, касающиеся организации общественного порядка и антитеррористической защищенности субъектов инфраструктуры авиационного транспорта.

Прием будут вести заместитель начальника Абаканского линейного отдела МВД России Анатолий Пилипенко,  заместитель руководителя Абаканского следственного отдела на транспорте СК РФ Илья Лобанов и начальник службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Абакан» Сергей Грязин.

Мероприятие начнется в 9.00.

23 Декабрь 2014

21.06.2017

В связи с участившимися случаями использования воздушного пространства беспилотными воздушными судами (далее – БВС) руководство аэропорта Абакан напоминает, всем жителям и гостям Республики Хакасия, что аэропорт является контролируемой зоной, и появление в этой зоне несанкционированных объектов, особенно воздушных, не допускается.

16.06.2017

16 июня 2017 года на перроне аэропорта Абакан впервые прошло необычное мероприятие – пленэр для учеников и преподавателей Детской Художественной Школы им. Д.И. Каратанова. В мероприятии приняли участие 35 человек.

08.06.2017

Сегодня в международном аэропорту Абакан чествовали победителей фотоконкурса «Весенний споттинг - 2017».