22 августа 2017, вторник

Обновленный медицинский пункт аэропорта Абакан

В здании аэровокзала начал функционировать обновленный медицинский пункт. Ремонтные работы в блоке помещений велись с осени 2014 года. В ноябре был завершен первый этап ремонта по итогам которого в аэропорту появились  благоустроенные комната отдыха для маломобильных пассажиров и комната матери и ребенка. На данный момент ремонтные работы в блоке полностью завершены.

Введен в эксплуатацию кабинет предполетного осмотра. Он был дооснащен всем необходимым оборудованием, чтобы осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта проходил в максимально комфортных условиях. С учетом принципов безбарьерной среды был отремонтирован коридор, связывающий между собой все помещения в блоке. Также была приобретена дополнительная транспортировочная коляска для маломобильных пассажиров.

Стоит отметить, что это не последнее приобретение аэропорта Абакан в целях развития инфраструктуры для путешественников с ограниченными возможностями. Забота о пассажирах – одна из наших приоритетных задач.

29 Январь 2015

21.08.2017

В третье воскресенье августа в аэропорту Абакан традиционно проводится день открытых дверей, посвященный Дню Воздушного Флота России.

18.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет работников авиационной структуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днём Воздушного Флота России!

14.08.2017

ОАО «Аэропорт Абакан» приглашает жителей и гостей Республики Хакасия на ежегодное празднование Дня Воздушного Флота России, которое состоится 20 августа в аэропорту Абакан с 12.00 до 16.00 часов.