25 марта 2017, суббота

Обновленный медицинский пункт аэропорта Абакан

В здании аэровокзала начал функционировать обновленный медицинский пункт. Ремонтные работы в блоке помещений велись с осени 2014 года. В ноябре был завершен первый этап ремонта по итогам которого в аэропорту появились  благоустроенные комната отдыха для маломобильных пассажиров и комната матери и ребенка. На данный момент ремонтные работы в блоке полностью завершены.

Введен в эксплуатацию кабинет предполетного осмотра. Он был дооснащен всем необходимым оборудованием, чтобы осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта проходил в максимально комфортных условиях. С учетом принципов безбарьерной среды был отремонтирован коридор, связывающий между собой все помещения в блоке. Также была приобретена дополнительная транспортировочная коляска для маломобильных пассажиров.

Стоит отметить, что это не последнее приобретение аэропорта Абакан в целях развития инфраструктуры для путешественников с ограниченными возможностями. Забота о пассажирах – одна из наших приоритетных задач.

29 Январь 2015

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».