23 апреля 2017, воскресенье

Обновленный медицинский пункт аэропорта Абакан

В здании аэровокзала начал функционировать обновленный медицинский пункт. Ремонтные работы в блоке помещений велись с осени 2014 года. В ноябре был завершен первый этап ремонта по итогам которого в аэропорту появились  благоустроенные комната отдыха для маломобильных пассажиров и комната матери и ребенка. На данный момент ремонтные работы в блоке полностью завершены.

Введен в эксплуатацию кабинет предполетного осмотра. Он был дооснащен всем необходимым оборудованием, чтобы осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта проходил в максимально комфортных условиях. С учетом принципов безбарьерной среды был отремонтирован коридор, связывающий между собой все помещения в блоке. Также была приобретена дополнительная транспортировочная коляска для маломобильных пассажиров.

Стоит отметить, что это не последнее приобретение аэропорта Абакан в целях развития инфраструктуры для путешественников с ограниченными возможностями. Забота о пассажирах – одна из наших приоритетных задач.

29 Январь 2015

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.