23 апреля 2017, воскресенье

ОАО «Аэропорт Абакан» провел субботник по санитарной очистке территорий

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий. Субботник по благоустройству и очистке продлится с 22.04.2016г. по 29.04.2016г. во всех службах предприятия.

В пятницу 22.04.16г административно управленческий персонал провел очистку городской территории прилегающей к аэропорту.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

14.04.2017

В настоящее время Международный аэропорт «Абакан» ведёт подготовку к работе в весенне-летний период.