24 апреля 2017, понедельник

День открытых дверей прошел

16.08.14г. ОАО «Аэропорт Абакан» провел «День открытых дверей» приуроченный ко Дню Воздушного Флота России. Около 9 тыс. горожан и гостей столицы Хакасии смогли ознакомиться  с грузовой авиа техникой  предоставленной авиакомпанией Абакан Эир. У посетителей была возможность попасть внутрь самолета ИЛ-76, вертолета МИ-26, а так же познакомиться с техникой аэропорта обслуживающей пассажирские и грузовые авиа лайнеры. Всего было представлено 10 единиц, в том числе вертолет и самолет.

18 Август 2014

24.04.2017

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий.

21.04.2017

20 апреля 2017 года в здании аэровокзала Международного аэропорта Абакан прошла тренировка по эвакуации сотрудников и пассажиров.

19.04.2017

Ежедневно через воздушные ворота Хакасии проходят сотни пассажиров. Международный Аэропорт Абакан развивается с учетом последних тенденций и передовым опытом в индустрии авиаперевозок, включая авиационную безопасность, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний.