23 июля 2017, воскресенье

День открытых дверей прошел

16.08.14г. ОАО «Аэропорт Абакан» провел «День открытых дверей» приуроченный ко Дню Воздушного Флота России. Около 9 тыс. горожан и гостей столицы Хакасии смогли ознакомиться  с грузовой авиа техникой  предоставленной авиакомпанией Абакан Эир. У посетителей была возможность попасть внутрь самолета ИЛ-76, вертолета МИ-26, а так же познакомиться с техникой аэропорта обслуживающей пассажирские и грузовые авиа лайнеры. Всего было представлено 10 единиц, в том числе вертолет и самолет.

18 Август 2014

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.