28 марта 2017, вторник

ОАО «Аэропорт Абакан» подал заявку на соискание 3-й Национальной премии "Воздушные ворота России", на которой в очередной раз будут отмечены наиболее эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты РФ. Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU, и пройдет 8 февраля 2017 года в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации в Крокус Экспо г. Москва.

В рамках Премии предусмотрены и специальные номинации. Среди них премия от пассажиров, от журналистов и специальная премия Экспертного совета по итогам и достижениям года.

Пассажиры могут принять участие в голосовании пройдя по ссылке: http://www.aviaru.net/poll_ap16/

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».