25 марта 2017, суббота

Новый рейс Абакан-Бишкек

С 29.07.2016 авиакомпания «Эйр Кыргызстан» открывает регулярное авиасообщение между Абаканом и столицей Кыргызской Республики г.Бишкек. Национальный перевозчик Кыргызстана будет выполнять еженедельные рейсы Абакан-Бишкек-Абакан на комфортабельных воздушных судах Боинг-737 по пятницам в удобное время: вылет из Абакана в 18:00, прилет в Бишкек в 19:35 местного времени, время в пути составит всего 2:20.

Республика Кыргызстан с мая 2016 года входит в таможенный союз ЕАЭС, что позволяет гражданам России без визы и таможенных формальностей пересекать границу и путешествовать в этой стране по внутрироссийскому паспорту. Прямой рейс в Бишкек станет для жителей Хакассии и Тывы мостом к самобытной Кыргызской культуре, таким знаменитым местам как оз. Иссык-Куль и высокогорный горнолыжный курорт Каракол, а также откроет дверь и позволит за несколько часов добраться до жемчужины Казахстана – г.Алматы и столицы Узбекистана – г.Ташкент. Кроме того, в г.Бишкек осуществляют полеты крупные международные бюджетные перевозчики Fly Dubai и Pegasus Asia, что также позволит по низким тарифам трансфером из Абакана долететь до Турции (г. Стамбул, г. Анталия), ОАЭ (г. Дубай), Китая (г. Урумчи), Индии (г. Дели), и множества других пунктов в ближнем и дальнем зарубежье со стыковкой в Бишкеке.

Авиабилеты на рейсы по направлению Абакан-Бишкек и обратно можно приобрести во всех авиакассах, на сайте генерального представительства авиакомпании в СФО РФ ООО «Разлет.РУ» (www.razlet.ru) и сайте «Эйр Кыргызстан» (air.kg). Минимальная стоимость авиабилета для взрослого составит 4900 руб., в него включается повышенная норма бесплатного провоза багажа (30кг), а также питание на борту. Кроме того, для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности AIR.KG Bonus, благодаря которой пассажиры смогут накапливать бонусы до 7% от тарифа для полетов на всех рейсах перевозчика.

Авиакомпания «Эйр Кыргызстан» является национальным перевозчиком Республики Кыргызстан. С 2001 года осуществляет полеты по более чем 20 направлениям в России, странах СНГ и Китае. Базовыми аэропортами являются г.Бишкек и г.Ош (Кыргызстан). Авиапарк состоит из воздушных судов Boeing 737 разной компоновки от 122 до 148 кресел. Официальный сайт air.kg.

17.03.2017

На этой неделе начался ремонт багажного отделения, планируется оснастить его новыми система кондиционирования, освещения и информирования пассажиров. На сегодняшний день завершается работа по обшивке стен гипсокартонном и переносе электрощитов.

09.03.2017

7 марта ОАО «Аэропорт Абакан» подвёл итоги корпоративного конкурса «О, Женщина, ты нежность и любовь».