Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
19 января 2018, пятница

Новый международный авиарейс от авиакомпании «ИрАэро» Абакан-Маньчжурия-Абакан

Авиакомпания «ИрАэро» в рамках зимнего расписания начинает выполнять  новый международный рейс по направлению :  Абакан-Маньчжурия-Абакан.

Авиарейс будет выполняться с 9 декабря 2015 года по средам еженедельно.  Время в полете составит  2 часа 20 минут.

Стоимость билетов по данному направлению от 12 380 руб. Билеты можно приобрести в кассах аэропорта Абакан, а также на сайте авиакомпании www.iraero.ru

Расписание:

Рейс 801: Абакан (вылет 15:10) – Маньчжурия (прилет 18:30);

Рейс 802: Маньчжурия (вылет 19:30) – Абакан(прилет 20:50).

Время указано местное для всех аэропортов.

Все перелеты будут осуществляться на канадских, скоростных, комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200.

«ИрАэро» — крупная региональная авиакомпания, базируется в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. География полётов — более 25 субъектов Российской Федерации, а также зарубежные страны и СНГ. Парк авиакомпании включает самолеты  Ан-24 и Ан-26, а также  Bombardier CRJ-200LR.

18.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» с дружественным визитом посетили коллеги из международного аэропорта Красноярск.