23 июля 2017, воскресенье

Новосибирск вернется в расписание аэропорта Абакан

С мая жители Хакасии вновь смогут добираться до Новосибирска на самолёте.

Такая договорённость была достигнута в ходе переговоров между Минтрансом Хакасии и Росавиацией. Абакан – Новосибирск - один из самых популярных и востребованных авиарейсов по итогам 2014 года - вновь включён в перечень субсидируемых маршрутов.

В текущем году в летний период рейсы будут выполняться три раза в неделю, в зимний – два. Продажи авиабилетов пока не открыты. Дата первого вылета будет определена после уточнения расписания авиакомпании «ИрАэро».

6 Апрель 2015

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.