30 мая 2017, вторник

Новосибирск в летнем расписании аэропорта Абакан

Международный Аэропорт Абакан рад сообщить об открытии продаж по направлению Абакан - Новосибирск - Абакан.

Рейсы будет выполнять авиакомпания S7 Airlines (Сибирь) со 2 июля 2017 года на самолете Embraer 170 (Эмбраер-170) вместимостью 78 пассажиров.

Добраться до столицы Сибирского федерального округа – Новосибирска станет возможно за 1.25 минут из Международного аэропорта Абакан 4 раза в неделю (понедельник, вторник, пятница и воскресенье) вылет в 9.10 утра № рейса 3034.

Цена на авиабилет по направлению Абакан-Новосибирск от 5 435 руб. до 17 235 рублей.

Теперь жители Республики Хакасия и Юга Красноярского края покупая билет в Абакане смогут улететь из Новосибирска по многим направлениям: Санкт-Петербург, Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Горно-Алтайск, Тюмень, Новый Уренгой, Алма-Ата, Ереван, Бишкек, Душанбе, Усть-Каменогорск, Худжанд, Чимкент и Фергану.

Международный аэропорт Толмачёво (г. Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным авиаузлом на важнейших направлениях между Европой и Азией.

26.05.2017

Сегодня в международном аэропорту «Абакан» с раннего утра собрались любители авиационной фотографии. 22 человека в течение 4 часов «ловили» на свои фотоаппараты самолеты различных авиакомпаний во время взлета, посадки, руления, а также во время процесса наземного облуживания воздушных судов.

25.05.2017

ОАО Аэропорт Абакан признан победителем ежегодного конкурса Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации в номинации «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ за 2016 год» с объемом пассажирских перевозок до 0,5 млн. пассажиров в год.

19.05.2017

Сегодня в Международном аэропорту Абакан состоялась торжественная церемония, на которой генеральный директор Александр Попов вручил курсантам «Школы юных авиаторов» свидетельства об окончании обучения, а также благодарственные письма самым активным ученикам.