23 июля 2017, воскресенье

Новосибирск в летнем расписании аэропорта Абакан

Международный Аэропорт Абакан рад сообщить об открытии продаж по направлению Абакан - Новосибирск - Абакан.

Рейсы будет выполнять авиакомпания S7 Airlines (Сибирь) со 2 июля 2017 года на самолете Embraer 170 (Эмбраер-170) вместимостью 78 пассажиров.

Добраться до столицы Сибирского федерального округа – Новосибирска станет возможно за 1.25 минут из Международного аэропорта Абакан 4 раза в неделю (понедельник, вторник, пятница и воскресенье) вылет в 9.10 утра № рейса 3034.

Цена на авиабилет по направлению Абакан-Новосибирск от 5 435 руб. до 17 235 рублей.

Теперь жители Республики Хакасия и Юга Красноярского края покупая билет в Абакане смогут улететь из Новосибирска по многим направлениям: Санкт-Петербург, Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Горно-Алтайск, Тюмень, Новый Уренгой, Алма-Ата, Ереван, Бишкек, Душанбе, Усть-Каменогорск, Худжанд, Чимкент и Фергану.

Международный аэропорт Толмачёво (г. Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным авиаузлом на важнейших направлениях между Европой и Азией.

21.07.2017

20 июля 2017 года состоялась рабочая встреча руководства ОАО «Аэропорт Абакан» с представителями ООО Авиакомпании «Турухан», входящей в Группу компаний «ЮТэйр». Рабочую группу авиакомпании возглавил Георгий Ячменев, советник генерального директора по безопасности полетов, Заслуженный пилот и Почетный полярник России.

11.07.2017

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.